Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 10
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SILVEIRA, L.; CHRETIES, CH.; ALONSO, J.; AMORÍN, C.; DE IZAGUIRRE, P.; CRISCI, M.; SYMONDS, S.; MARTÍNEZ, L.; GARCÍA, M.; GARCÍA, F.; DELGADO, S.; CLÉRICI, C.; BENTANCOR, L.; HILL, M.; ALLIAUME, F.; CABRAL, P.; AUDICIO, P.; IROUMÉ, A.; HUBER, A.; SCHIPILOV, A. Efectos de la actividad forestal sobre los recursos suelos y aguas Montevideo (UY): INIA, 2011. 41 p. (Serie FPTA-INIA; 32) "Proyecto FPTA 210: "Efecto de la actividad forestal sobre los recursos suelos y aguas, en microcuencas similares sometidas a distinto manejo". Período de Ejecución: Mar. 2007-Jun. 2010
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SPERONI, G.; IZAGUIRRE, P. El genero Stylosanthes S.W. (Leguminosas, Papilionoideae) en Uruguay. ln: Jornadas Técnicas, 5 : 1992 Dic : Montevideo Producción Forrajera en el Uruguay : memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p6-7
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar IZAGUIRRE, P. Especies indígenas y subespontáneas del género Trifolium L. (Leguminosae) en el Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1995. 22 p. (INIA Serie Técnica ; 58)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar IZAGUIRRE, P. Especies indígenas y subespontaneas del genero Trifolium L.(LeguminosE) en el Uruguay ln: Jornadas Técnicas, 5 : 1992 Dic : Montevideo Producción Forrajera en el Uruguay : memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p37-38
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar MÉROLA, S.; IZAGUIRRE, P.; BEYHAUT, R. Formación de la semilla en Stykisanthes : sistema nutricional del embrión ln: Jornadas Técnicas, 5 : 1992 Dic : Montevideo Producción Forrajera en el Uruguay : memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p8-10
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar IZAGUIRRE, P.; BEYHAUT, R. Las leguminosas en Uruguay y regiones vecinas. Parte 1: Papilionoideae. Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1998. 548 p. Donación de las autoras a Biblioteca INIA Treinta y Tres; un ejemplar donación Familia Ing. Agr. Milton Carámbula
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar IZAGUIRRE, P.; BEYHAUT, R. Las leguminosas en Uruguay y regiones vecinas. Parte 2: Caesalpinioideae. Parte 3: Mimosoideae. Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 2003. 301 p. Donación de las autoras a Biblioteca INIA Treinta y Tres.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar OLIVERO, R.; CRUZ, G.; IZAGUIRRE, P. Misceláneas de historia de la Facultad de Agronomía. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2012. 64 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar IZAGUIRRE, P. Notas en Stipeae I. : la región de la corona en el antecio de Stipa L. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. 24p. (Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 34).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar DAVYT, M.; IZAGUIRRE, P. Sinopsis de las especies y variedades del genero Adesmia DC (Fabaceae-adesmieae) en el Uruguay y areas vecinas. ln: Jornadas Técnicas, 5 : 1992 Dic : Montevideo Producción Forrajera en el Uruguay : memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1992. p35-36
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 10
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  12/09/2014
Actualizado :  08/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  B - 2
Autor :  FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C.
Afiliación :  BLANCO BARRAL, PEDRO HORACIO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MOLINA CASELLA, FEDERICO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.
ISSN :  0009-0352
DOI :  10.1094/CCHEM-86-5-0492
Idioma :  Inglés
Contenido :  Amylose content is a parameter that correlates with the cooking behavior of rice. It is measured at the earliest possible stages of rice improvement programs to enable breeders to build the foundations of appropriate grain quality during cultivar development. Amylose is usually quantified by absorbance of the amylose-iodine complex. The International Network for Quality Rice (INQR) conducted a survey to determine ways that amylose is measured, reproducibility between laboratories, and sources of variation. Each laboratory measured the amylose content of a set of 17 cultivars of rice. The study shows that five different versions of the iodine binding method are in use. The data show that repeatability was high within laboratories but reproducibility between laboratories was low. The major sources of variability were the way the standard curve was constructed and the iodine binding capacity of the potato amylose used to produce the standard. Reproducibility is much lower between laboratories using a standard curve of potato amylose alone compared with those using calibrated rice cultivars. This study highlights the need to standardize the way amylose is measured, and presents research avenues for doing so.
Thesagro :  AMILOSA; ARROZ; CALIDAD CULINARIA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100039 - 1PXIAP - DDPP/Blanco/Arb/2009/1
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional